Total de visualizações de página

quinta-feira, 12 de maio de 2011

Amo Creme de papaia com licor de cassis, lembra quando eu não fazia nada e vivia em festas nobres rs

Sou louca por doces, meus preferidos são Creme de papaia com licor de cassis , petit gateau de chocolate e aquele sorvete nobre nobre nobre Haagen-dazs, existe sobremesa melhor? claro que não!
Receitas e fotos dos sites
http://www.frutassolo.com.br/receitas.htm
http://cybercook.terra.com.br/receita-de-petit-gateau-au-chocolat.html?codigo=1284
http://blogdelancamentos.lopes.com.br/2009/10/deliciosos-sorvetes-haagen-dazs-estao.html
  



Receita do petit gateau Ingredientes
200 gr de chocolate meio amargo
200 gr de manteiga
150 gr de farinha de trigo
150 gr de açúcar
4 unidade(s) de ovo
4 unidade(s) de gema de ovo
Modo de preparo

Derreta a manteiga em banho-maria junto com o chocolate em barra. Reserve.
Em uma batedeira, bata os ovos, junte as gemas e o açúcar até chegar ao ponto de neve, bem firme. Adicione a farinha e o chocolate, bata até ficar um mistura homogênea. unte  as forminhas com manteiga, coloque no forno a 180ºC, por apenas 10 minutos. Sirva com sorvete e calda de chocolate.




Receita do maravilhoso creme de papaya com licor de Cassis

Ingredientes:

01 mamão papaya maduro
04 bolas de sorvete de creme
01 dose de licor de Creme de Cassis

Preparo:


Coloque no liquidificador a polpa do papaya. Bata até obter um creme liso. Acrescente as bolas de sorvete de creme e bata até obter uma textura de um creme fino. Divida o creme em taças de regue com Licor de Cassis.



AMO MUITO TUDO ISSO

Os sabores listados abaixo não estão disponíveis em todos os países.
● Baileys Irish Cream (baunilha com sabor do licor Bailey’s)
● Banana Split (baunilha e banana com calda de chocolate e pedaços de morango e cereja)
● Belgian Chocolate (chocolate com pedacinhos de chocolate amargo)
● Butter Pecan (creme com pedaços de nozes)
● Caramel Cone (caramelo com pedaços de chocolate crocante em casquinha)
● Caramel Biscuit & Cream (combina o requinte do biscoito belga de canela com o sabor delicado da baunilha)
● Cherry Vanilla (baunilha com cereja)
● Chocolate (chocolate)
● Chocolate Chip Cookie Dough (baunilha com pedaços de cookies)
● Chocolate Chocolate Chip (sorvete de chocolate com pedacinhos de chocolate)
● Chocolate Peanut Butter (chocolate com manteiga de amendoim)
● Cinnamon Dulce de Leche (doce de leite com canela)
● Coffee (café)
● Cookies and Cream (baunilha com pedaços de cookies de chocolate)
● Crème Brûlée (sorvete de creme brulé)
● Daek Chocolate (sorvete de chocolate amargo)
● Dulce de Leche (doce de leite)
● Green Tea (chá verde)
● Java Chip (café com pedacinhos de chocolate)
● Lemon Sorbet (limão)
● Macadamia Nut Brittle (baunilha com macadâmia crocante)
● Mango (manga)
● Mayan Chocolate (chocolate com canela)
● Mint Chip (menta com pedaços de chocolate)
● Peaches and Cream (creme com pedaços de pêssego)
● Pannacotta
● Pineapple Coconut (mistura exótica de abacaxi com coco)
● Pistachio (pistache)
● Pralines and Cream (baunilha com calda de caramelo e nozes caramelizadas)
● Raspberry Sorbet (framboesa)
● Rocky Road (chocolate com calda de mashmallow e pedaços de amêndoas)
● Rum Raisin (baunilha ao rum com pedaços de uva passa)
● Strawberry (morango com pedaços da fruta)
● Strawberry Cheesecake (sorvete de torta de cheesecake de morango)
● Tiramisu (baunilha com queijo mascarpone, café e calda de chocolate)
● Triple Chocolate (chocolate, com calda de chocolate e pedaços de chocolate)
● Vanilla (baunilha)
● Vanilla Bean (baunilha com pedacinhos de baunilha)
● Vanilla Chocolate Chip (baunilha com pedaços de chocolate)
● Vanilla Honey Bee (baunilha com o mais puro mel)
● Vanilla Swiss Almond (baunilha com pedaços de amêndoas cobertos de chocolate)
● White Chocolate Raspberry Truffle (chocolate branco com calda de chocolate trufado e pequenos pedaços de framboesa)
● Azuki (sorvete de feijão, disponível somente na Ásia)
Esse ultimo Azuki , não estão disponível só na Ásia, pois sempre vou ao Barra shopping provo ele, lá tem um quiosque estupendo da Haagens -dazs e fico provando todos os sabores (rs rs) eu digo que não conheço a menina coloca um pouquinho na colherzinha  e provo uma porção de cada rs rs depois compro o que sempre como, o top os melhores, agora o de feijão também é otimo, muito bom mesmo
Banana Split (baunilha e banana com calda de chocolate e pedaços de morango e cereja)
● Strawberry (morango com pedaços da fruta)
http://mundodasmarcas.blogspot.com/2006/05/hagen-dazs-art-of-pleasure.html

Nenhum comentário: