ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
10 bananas da terra cortadas em fatias finas
3 ovos passados pela peneira
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
Para a montagem
Fatias de bananas douradas
400 g de queijo minas cortado em fatias finas
Mistura de ovos, leite condensado e leite
Canela em pó misturada com açúcar para polvilha
modo de preparo
Numa frigideira com a manteiga, doure as fatias de banana. Escorra sobre papel absorvente e reserve. À parte, misture bem os ovos com o leite condensado e, aos poucos, o leite. Reserve.
Para a montagem
Distribua as bananas, as fatias de queijo e a mistura de ovos (para cada camada 1 xícara de chá, mais ou menos). Polvilhe canela com açúcar. Repita e finalize com queijo. Despeje a mistura e polvilhe a canela. Leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 30 min ou até dourar. Sirva frio ou quente com sorvete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário